師生服務中心組織學習《國務院關于在線政務服務的若干規定》

6月21日下午,師生服務中心召開工作例會,集體學習《國務院關于在線政務服務的若干規定》文件精神,管理辦公室副主任金鳳秋主持會議。

為全面提升政務服務規范化、便利化水平,依法促進和保障一體化在線平臺建設,為企業和群眾提供高效、便捷的政務服務,優化營商環境,國務院制定了《國務院關于在線政務服務的若干規定》,自430日起施行?!兑幎ā诽岢觥罢辗帐马椚珖鴺藴式y一,規范化、標準化編制辦事指南,實現電子證照跨地區、跨部門共享和全國范圍內互信互認”等?!兑幎ā返某雠_和實施,給企業和群眾辦事帶來更多便利,有望實現一處辦理、處處認可”“一份資料、全國共認的良好趨勢。

服務中心全體工作人員認真學習了《國務院關于在線政務服務的若干規定》,并表示在今后的工作中要認真貫徹落實《規定》相關內容和要求,結合窗口工作實際,以師生需求為本,創新工作方法,優化服務流程,提升服務效能,進一步提升師生的滿意度和獲得感。

點擊微信掃一掃