電氣學院召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育動員部署會

9月17日下午2點,電氣學院“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會在科創大廈K831召開。學校黨委第十巡回指導組副組長、計算機科學與技術學院黨委書記孫文博出席會議并講話。電氣學院黨委書記慕永國作動員講話。電氣學院黨委副書記、院長王淑娟主持會議。

會議指出,全院黨員干部要深刻認識開展主題教育的重大政治意義、理論意義和實踐意義,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深刻學習貫徹習近平總書記在中央不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上的重要講話精神,堅決貫徹習近平總書記對主題教育的指示精神,緊密結合學院實際,把目標要求貫穿主題教育始終,出實招用實勁,落實好學校主題教育各項工作部署,踏石留印、抓鐵有痕的狠勁和韌勁持續推動主題教育取得扎實成效。

孫文博指出,此次主題教育是新的歷史條件下進行的黨的自我革命,扎實開展主題教育,要聚焦主題主線,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實學校主題教育方案各項任務。要準確把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,努力實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標。要牢固貫徹落實抓好學習教育、深入開展調研、認真檢視反思問題、抓好整改落實四項重點舉措,扎實做好具體工作。要嚴格履行主體責任,切實履行“一崗雙責”,堅決防止形式主義、官僚主義,堅決防止“兩張皮”,做到兩手抓、兩促進。以主題教育為契機,努力推動學校各項事業發展,為“雙一流建設”,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人做出應有貢獻。

學校黨委第十巡回指導組成員,電氣學院領導班子成員、中層干部、黨支部書記、黨員代表參加了會議。

會后,學院繼續召開黨委常委(擴大)會議,傳達近期學校相關會議精神,并對學院黨委、黨支部抓好主題教育各項任務、及時落實學校相關會議精神、做好學院第四次黨代會籌備等工作進行了布置。

image local-20190918141549-1

孫文博書記講話

image local-20190918141549-2

慕永國書記作動員講話

image local-20190918141549-3

王淑娟院長主持會議

image local-20190918141549-4

會議現場

image local-20190918141549-5

會議現場

?

點擊微信掃一掃