【無奮斗·不青春】航天學院召開2018級本科生年級大會

9月19日18時30分,航天學院2018級本科生于一校區活動中心101召開年級大會。教學秘書張琳、輔導員趙麗媛、龐甲男參加會議。

會議伊始,趙麗媛就大會流程做以簡單介紹;接著她介紹了航天學院2018級本科生各專業相關情況,并對大一學年成績進行了詳細分析;同時她建議各位同學在保證學習的前提下參加競賽、接觸科創、加入興趣類社團以全面提升自己;趙麗媛強調,同學們有必要做有理想、有責任、有擔當的當代大學生,不辜負黨和國家的期待,不辜負學校的栽培,不忘初心,砥礪前行。

會議中,張琳就同學們最關心的幾個問題做以耐心解答,并介紹了本科生未來需要學習的東西,明確指出了本科生未來最基本的目標,鼓勵同學們明確當前目標,努力前進。

會議的最后,輔導員龐甲男簡單介紹了本學期的相關工作,并且就班級工作加以強調,他建議以班級為單位多開展活動,從而增加班級凝聚力,共同進步。與此同時,龐甲男介紹了有關學校以及學院的相關網站以及辦事地點。在會議結束前,他鼓勵同學們新學期有新氣象,新時期有新朝氣。

無奮斗,不青春!立足航天,服務國防,是一代代哈工大人的不懈追求。在新的學期,同學們要堅定信念,一步一個腳印,為自己心中的目標而努力奮斗,勇敢向前,燃燒青春,燃燒汗水,讓自己不留遺憾,日后為祖國的偉大建設添磚加瓦!

?

點擊微信掃一掃