材料學院第五屆“材苑杯”研究生新生籃球賽報名通知

2019年度材料學院第五屆“材苑杯”研究生新生籃球賽將于2019年10月11日舉行,此次比賽旨在豐富學生的課余生活,加強學生間的交流,增進友誼,促進學生形成良好的體育鍛煉習慣真钱赌博网真钱赌博网,希望同學們踴躍參加。本次比賽具體信息如下:

參賽對象:材料學院19級研究生

比賽形式:

  1. 以班級為單位報名,每隊男生人數為5-12人,女生人數為1人,并確定1名聯系人(班級參與人數不足5人的,可以與其他班級一起組隊)。

  2. 本次比賽模式為“男生5V5”+“中場時間女生投籃”,其中女生投籃分數計入全隊總分。

比賽時間:

首場比賽于10月11日12:15開始,其余時間另行通知。

比賽地點:

哈工大一校區籃球場

報名方式:

聯系人加QQ群:713831574,方便比賽的安排與通知。聯系人將電子版報名表以隊伍名稱命名,于10月8日23:00前發送到QQ群,并于10月9日抽簽分組時上交紙質版報名表。

報名要求:?

1.每位隊員只可效力于一支隊伍;

2.禁止學院其他年級同學或其他學院同學參加本次比賽真钱赌博网,一經發現,視情節嚴重程度進行處理或取消比賽資格真钱赌博网。

備注:

1.各隊伍請統一著裝真钱赌博网,并自備籃球和比賽用水。

2.籃球場入場需要刷學生卡真钱赌博网,請各隊隊員提前到體育場左側地下的體育場館服務中心錄門禁

3.如有任何疑問請聯系王同學,電話:18755199749。

材料學院研究生會

2019年9月23日

點擊微信掃一掃