航天學院青年志愿者協會舉辦離退休職工集體祝壽會志愿服務活動

? ? 9月20日,航天學院青年志愿者協會在學苑樓三樓協助離退休工作處舉辦離退休職工集體祝壽會活動,志愿者們用實際行動為老人送上最誠摯的生日祝福。

? ? 活動現場,有小朋友們活潑可愛的舞蹈表演、有聲情并茂的戲曲表演真钱赌博网、還有激情澎湃的手鼓表演等等,演出精彩絕倫,老同志們臉上洋溢著幸福的笑容。志愿者們為每位參與活動的老同志發放精美的紀念品,細心地佩戴綬帶和胸花,用相機記錄老同志臉上燦爛的笑容。志愿者還協助工作人員布置會場真钱赌博网真钱赌博网、維持活動現場秩序、聆聽老同志的故事、與老同志們分享豐富多彩的學習生活。

? ? 活動結束真钱赌博网,志愿者們交流志愿感想。在此次志愿活動中,志愿者切身感受到了幫助他人的樂趣,也弘揚了尊老、愛老、敬老的中華傳統美德。每一位志愿者都踐行著奉獻真钱赌博网、友愛、互助、進步的志愿服務宗旨,忙碌的身影換來了老人們開心的笑容。

點擊微信掃一掃