【導航計劃—早餐會|第10期】航天學院光電子信息科學與技術系趙永蓬、空間光學工程研究中心譚凡教老師受邀參加活動

為搭建師生交流平臺,完善“三全育人”工作體系,不斷提升人才培養的針對性和實效性,航天學院決定面向全院開展“導航計劃”系列活動。

2019年11月12日早七點,航天學院副院長趙永蓬、教師譚凡教應邀參加“導航計劃—早餐會”?;顒佑晒怆娦畔⒖茖W與工程(光學工程方向)專業鞏經倫同學組織召集,吸引了李雪任、施天俊、盧寅璽、臧云朝、鮑廣震、王福海等同學報名參加。

同學們針對學科發展與生涯規劃等方面的問題向兩位與會教師進行了咨詢,趙永蓬、譚凡教結合自身工作經驗給出了細致耐心地解答,并分享了自己的心得與建議。兩位老師強調,“同學們要牢記‘規格嚴格、功夫到家’的校訓精神,努力提升自己的專業知識水平,同時要把握好自己的人生航標,用實際行動去譜寫青春篇章,讓它更加絢麗多彩?!?

鮑廣震同學表示,“這次早餐會活動拉近了同學與老師之間的距離。兩位老師為我們總結了很多寶貴人生經驗,讓我更加堅定了科研報國的決心。我一定會珍惜大好時光,肩負時代使命,為國家的發展建設貢獻出自己的青春力量?!?/span>

?

點擊微信掃一掃